Аренда самосвала Камаз 65115

Самосвалы Камаз 65115 относятся к числу наиболее востребованных грузовых машин на отечественном рынке аренды спецтехники. Наибольшая часть работ по транспортировке крупных партий сыпучих грузов выполняется именно данным самосвалом, отлично зарекомендовавшим себя как надежная и проходимая спецмашина.

Главное назначение самосвала камаз-65115 - транспортировка сыпучих строительных, а также разнообразных промышленных грузов. Благодаря 10,5-кубовому прочному кузову автомобиль может без труда принять 15 тонн груза.

Камаз 65115

Технические преимущества

Среди технических преимуществ необходимо отметить эффективную мелколесную блокировку (имеется на задней тележке), которая позволяет самосвалу функционировать не только в городских условиях, однако и в самых тяжелых погодных и дорожных условиях. Самосвал может также без проблем работать в составе автопоезда с прицепом.

Что касается кабины Камаз 65115, то она оснащена сидением, имеющим современную пневматическую подвеску, что гарантирует водителю комфорт и защиту от получения травм позвоночника. Сидение расположено достаточно высоко, что обеспечивает прекрасный обзор, а небольшой козырек приборной панели увеличивает пассивную безопасность.

На самосвале установлены эффективные дисковые колеса крупного диаметра (размер шин 11.00 R20), что в сочетании с достаточно жесткой подвеской, гарантирует достойную проходимость даже при движении по пересеченной местности, а в городских условиях делает поведение даже столь тяжелой машины предсказуемым и контролируемым. Наибольшая скорость движенья самосвала даже при полной нагрузке составляет порядка - 80 км/ч., что для класса тяжелых самосвалов очень и очень неплохой результат.

Самосвалам КАМАЗ 65115 справедливо досталось звание самых популярных машин рынке аренды самосвалов в Москве. Наибольшее распространение они получили в области строительства, а также в сельском хозяйстве. Среди достоинств этой современной надежной машины следует также отметить ее экономичность. Так, стоимость работ при применении самосвала КАМАЗА 65115 для осуществлении любых погрузочно-разгрузочных работ оказываются в итоге очень невелики, что не в последнюю очередь обусловлено существенной экономией времени, а также трудовых ресурсов.

Еще более снизить себестоимость перевозок грузов возможно будет при эксплуатации самосвала 65115 в составе автопоезда.