Аренда спецтехники в Москве

Современные активные темпы развития строительной индустрии в Москве, а также возникновение все большего числа небольших и средних строительных компаний обусловили быстрый рост популярности услуг направления аренда спецтехники в Москве. Значительное преимущество услуг аренда спецтехники (аренда экскаватора погрузчика, крана, бульдозера и т.д.) заключается в том, что, например, стоимость аренды автокрана будет в значительной степени ниже, нежели суммы расходов на содержание и ремонт такой техники (не говоря непосредственно о самой стоимости его приобретения).

Аренда спецтехники в ООО «СпецТех» гарантированно позволит Вам избежать лишних трат. Здесь следует вспомнить, что Гражданское право понимает под «арендой» ни что иное как контракт между арендодателем, являющимся собственником имущества, и арендатором, лицом, берущим собственность арендодателя в наем. При этом арендодатель должен будет получить оговоренную плату за временное пользование его собственностью. Аренда спецтехники является непосредственным денежным выражением оказываемых услуг. Таким образом, заключая договор аренды, стороны гарантированно защищены от возникновения каких-либо спорных ситуаций.

Как формируется стоимость аренды

Цены на аренду спецтехники формируются из нескольких составляющих. Об этом следует помнить, анализируя предложения. Кому-то может показаться, что цены аренды, к примеру, кранов завышены в большинстве компаний, тем не менее, это не так. Если разобраться, что включено в указанные цифры, станет очевидно, что чаще всего установленные цены полностью оправданы.

Экскаватор погрузчик

В первую очередь, цены аренды спецтехники (к примеру, стоимость аренды автокрана или бульдозера) – это процент непосредственно от самой стоимости спецтехники плюс стоимость доставки ее в Россию (разумеется, если техника зарубежная), включая размер таможенных пошлин.

Во-вторых, в цену аренды включены стоимость запчастей, гарантирующих стабильную работу оборудования; зарплата операторам и техникам (наладчики, ремонтники); налоговые сборы и пошлины, оплачиваемые арендодателем.

И, в-третьих, конечно же, стоимость аренды спецтехники включает также и норму прибыли компании-арендодателя, влияние которой, впрочем, в значительно степени ниже, нежели всех вышеперечисленных факторов.

Техника  производства

В настоящее время наибольшей популярность в Москве пользуется аренда кранов, самосвалов и бульдозеров, хотя и иные разновидности спецтехники достаточно популярны. Вообще, говоря о наиболее популярных направлениях данных услуг следует отметить, что все большей востребованы отечественные образцы спецтехники, в то время как иностранные модели теряют в популярности. Это связано главным образом с тем фактом, что аренда отечественной спецтехники обходится значительно дешевле, в то время как ее надежность и функциональность находится на очень приличном уровне.

Здесь мы говорим в первую очередь о новой российской техники, использующей самые современные разработки отечественного машиностроения и инновационные инженерные решения. Разумеется, разнообразие отечественной спецтехники ощутимо ниже, чем у иностранной, однако, если речь идет о самых популярных и широко применяемых ее разновидностей, таких как экскаваторы, краны и бульдозеры – здесь российский автопром предлагает все, что нужно большинству клиентов.