Автокрана автокранов до 20т

Автомобильные краны сегодня можно смело назвать «народными». Они везде, где необходимо поднять на высоту или передвинуть на другое место различные грузы, погрузить или разгрузить тяжелые предметы на железнодорожных терминалах и так далее. Словом, они рабочие лошадки на строительных площадках при сооружении небольших мостов, при устройстве дорог, установки деревянных срубов домов, при монтаже перекрытий и блочных фундаментов, и при выполнении других работ.

Покупка автокрана – удовольствие дорогое и малобюджетным компаниям иногда трудно приобрести их в собственность. Чтобы не нарушать технологический цикл работ, они прибегают к такой платной услуге, как аренда автокрана в специализированных автопредприятиях.

Где применяются

На малоэтажных строительных объектах особой популярностью пользуются автомобильные краны грузоподъемностью до 20 тонн. При заливке фундаментов, при подаче арматуры, кирпича на нижние этажи их использование выгодно с экономической точки зрения. Нет нужды устанавливать башенные краны. Мобильность автомобильных кранов обеспечивает быстрое передвижение с одного места на другое, с одного строящегося объекта на другой. Особой популярностью у хозяйственников различного уровня пользуются автокраны Ивановец. Отечественные производители наладили выпуск грузоподъемностью от 16 до 50 тонн и с вылетом стрелы от 14 до 46 метров.

Автокран 14т

Практически автокраны Ивановец способны подавать строительные материалы на объекте высотой до пятого и больше этажа. Все они снабжены телескопическими выносными секционными стрелами, а в некоторых случаях подстрелочная площадь увеличивается за счет удлиненного гуська. Для безопасной работы автокраны Ивановец оборудованы аутригерами, препятствующих их опрокидыванию при подъеме тяжелых грузов. Оборудованы автоматикой для регулирования давления в колесах. Словом, аренда спецтехники в Москве возможна на выгодных условиях в нашей компании. В этом успели убедиться многие партнеры.

Выгодные условия аренды у нас

Мы предлагаем автокраны Ивановец грузоподъемностью до 20-ти тонн на базе шасси автомобилей Минского тракторного завода. Например, Ивановец КС-35715 сублимированный с шасси МАЗ-5337А2, имеет стрелу длинной 18 метров и способен поднимать груз до 16 тонн. Это то, что нужно для малоэтажного строительства или для использования на погрузочно-разгрузочных работах.

Аренда автокрана Ивановец не обойдется клиенту в большую сумму. Более того, все поломки, которые произошли не по вине арендатора, устраняются за счет автопредприятия. Наша компания приглашает всех, кто нуждается в недорогих услугах по аренде автомобильных кранов для своих производств, к тесному деловому сотрудничеству на паритетных и выгодных условиях. Мы всегда рады тем, кто приходит в офис автопредприятия с конкретными предложениями о совместной работе. Мы сдаем в аренду только высокопроизводительные автомобильные краны.