Модели отечественных самосвалов

Лидером самосвальной техники, которая выпускается отечественным производителем, стоит признать Камский автомобильный завод, на шасси которого монтируются самосвальные платформы различных объемов по вместимости грузов. К таким можно отнести модели самосвала КамАЗ-6520. Он способен поднимать до 20 тонн инертных и других грузов и перевозить на большие расстояния. Оснащенные мощными моторами, самосвалы развивают по шоссе до 75-ти километров в час.

Самосвал КамАЗ-6520


Наша компания может сдать в аренду любую технику, которая применяется для строительства или на других работах. Для этого заинтересованным компаниям достаточно посетить профильный сайт нашей компании и ознакомиться с перечнем предлагаемой в аренду техники и ее техническими и транспортными возможностями. В этой связи необходимо отметить, что аренда самосвалов в Москве будет более дешевой, если заключить договор с компанией. Стоит отметить одну особенность: наша компания постоянно обновляет машинный парк за счет последних высокопроизводительных моделей. В частности, сегодня он насчитывает большое количество эффективных погрузчиков, экскаваторов, самосвалов с различной объемной платформой. В наличии есть практически вся самосвальная продукция, которая выпускается в Российской Федерации.

Если говорить о том, какие предприятия производят самосвалы в Российской Федерации, то их было много и немало сейчас. Это Кременчугский и Камские автомобильные предприятия, (в кооперации с НефАЗом), а также Уральские автомобильные производства. Как известно, выпускались для народного хозяйства самосвалы на шасси ГАЗ и ЗиЛ. Целую гамму модифицированных самосвалов снимал с конвейеров Саранский автозавод и многие другие. После развала Союза многие производства оказались за границей, но еще много осталось в Российской Федерации. В тесной кооперации выступают такие гиганты отечественного автопрома, как КАМАЗ и НеФАЗ сегодня, поставляя российским потребителя разнообразную специальную технику. Например, для перевозки больших объемов грузов, выпускаются самосвалы на шасси от двухосного до четырехосного варианта.

Четырехосный самосвал КамАЗ

Что касается самосвальных машин в капотном варианте, то здесь проецирует передовые позиции УралАЗавод. На профильном ликвидном рынке начали появляться неплохие самосвальные машины сравнительно небольшой челнинской компании «Автомастер». Самосвалы она производит на шасси КАМАЗа. В производственном портфеле фирмы на текущий год значится производство десяти модифицированных самосвалов. Кстати, «Автомастер» стал мотиватором открытия аналогичных производств в разных регионах страны. Например, хорошую продукцию предлагает Пушкинское производство (Ленинградская область), Челябинский кузнечный завод и многие другие.

Самосвал УРАЛ

Аренда спецтехники в Московской области также возможна благодаря нашей компании, которая готова заключать договора с субъектами хозяйствования, расположенными вне границ столичного города, что расширяет обоюдные возможности в развитии бизнеса.