Автокран КС-55713

Галичанин 25т

Автокраны стреловой КС-55713 (автокраны Галичанин 25 тонн) – одни из наиболее востребованных на рынке аренды автокранов машины, популярность которых обусловлена не только маневренностью и высокой грузоподъемностью, но также и безусловной надежностью.

Крановая установка автокрана Галичанин 25 тонн монтируется на шасси грузовых автомобилей КАМАЗ-55111. Предназначен кран прежде всего для осуществления погрузочно-разгрузочных, а также для работ на рассредоточенных объектах. Шасси автокрана отличается высокой маневренностью, а также безусловной легкостью управления, что дает возможность применять кран на объектах, имеющих различные типы подъездных путей. Также в свою очередь небольшие размеры автокрана делают его отличным решением, когда необходимо осуществление погрузочных работ в стесненных условиях мегаполисов. На рынке аренда спецтехники данный автокран традиционно один из наиболее популярных.

Механика автокрана

Привод крановой установки снабжен аксиально-поршневым гидравлическим насосом, который приводится во вращение от мотора автошасси через коробку передач, а также через дополнительную коробку включения. Механизмы крана снабжены индивидуальным приводом с независимой системой управления от гидравлических моторов и гидравлических цилиндров. Гидравлическая система гарантирует эффективное, быстрое, а также плавное управление всеми механизмами (при этом доступен широкий диапазоном регулирования скоростей осуществления рабочих операции), доступна также возможность одновременной реализации нескольких крановых операций.

Крановая трехсекционная телескопическая стрела имеет длину 9,7-21,7 метров. Во втянутом положении стрела гарантирует крану компактность, а также маневренность, что очень важно при движении в ограниченном пространстве современных крупных городов, а в полностью выдвинутом положении стрела гарантирует обширную рабочую зону и большую максимальную высоту перемещения груза. Стрела имеет возможность телескопирования с грузом на крюке, что позволяет автокрану легко справляться со сложными операциями, такими как, к примеру, монтировать грузы в труднодоступных местах, переносить их сквозь смонтированные конструкции т.д.

Грузовысотная характеристика

Грузовысотная характеристика автокрана галичанин

Для обеспечения максимального удобства функционирования в стесненных условиях имеется режим, позволяющий работать с грузами с установкой крана при втянутых балках выносных опор.

За счет того, что размер опорного контура (5,35 х 6,0) достаточно велик, автокран способен осуществлять работу с грузами в круговой зоне 360 градусов, что в свою очередь дает возможность минимизировать число перестановок при функционировании на объекте.

Безопасное функционирование крана гарантирует современный комплекс устройств и приборов, в частности, микропроцессорный ограничитель нагрузки, имеющий удобную цифровую индикацию, отображающую параметры работы непосредственно на дисплее в кабине машиниста. Устройство автоматически произведет защиту крана от возможной перегрузки или опрокидывания, система также снабжается функционалом координатной защиты крана, которая совершенно необходима для функционирования крана в стесненных условиях.